Закрытые двери

Закрытые двери...
Холодное тело...
И мысли пусты...
И вдруг озарило...
Как током пронзило...
Все чувства и голые мысли твои...
Коснись меня взглядом...
Руками лаская ...
Всю нежность свою подари...
Ведь мысли читая...
Меня вспоминая ...
Кусаешь невинные губы свои...
Но твердой походкой...
С ухмылкою гордой...
Смахнешь ты с лица ...
Непривычную грусть...
И дальше шагая...
Вдаль убегая...
Мечтать продолжаешь...
Захочешь вздохнуть?
Но тело закрыто...
Холодные двери...
И мысли пусты...
Мы вместе?
Мы рядом?
Сказать не успели...
Объятые мыслью...
Мы вместе ушли...

Nata Gurianova, 28.05.2020


Рецензии