Любить словами сложно

Любить словами сложно...
Порою невозможно...
Безмолвное молчание...
Души протяжный крик...
Любовное послание...
Как ниточки сознания...
Переплетений вечности...
И замкнутый разрыв...

Nata Gurianova, 18.05.2020


Рецензии