Почему-то сегодня темно

Почему-то сегодня темно...
Кто-то свет погасил в небесах...
И сидим вдалеке от всего...
В наших думах и в наших мечтах...
Вспоминая былое порой...
Мы рисуем штрихи налегке...
Квадратики, чёрточки, ноль...
Чтоб услышали нас на ЗЕМЛЕ...

Nata Gurianova, 07.05.2020


Рецензии