У. Улитка

Современная азбука "Олень и лань" с вышивкой. Этнография

Улитка – вредитель, ушла от закона.
Улитке привольно на поле барона.
МюнхгаУзен Карл сел в каретУ-кибиткУ,
И с ужасом он встретил в поле Улитку.


Рецензии