Убей в себе Надежду

Убей в себе Надежду, если сможешь,
Пусть Вера и Любовь тебя утешат.
Проститься с ней, я знаю, будет сложно,
Ты к жизни перестанешь быть подвешен!

Надежду в песне - компасом прозвали…
Нам этот миф внушали только зря:
Удерживая ум в густом тумане,
Она бросает в землю якоря,

И не дает продвинуться по курсу,
Внушая лишь иллюзию мечты,
И мы, с пустой Надеждой на ресурсы,
На карте не меняем широты…

Ты Вере – подскажи: пускай сильнее
Она в тебе укрепится теперь!
И, за двоих, с тех пор тобой владея,
Удерживает мысль: «Ты только верь!»

Любви шепни, чтоб та не иссякала,
От бед обогревая и храня,
Ведь без Любви бы не было начала
Всей жизни этой, так же как тебя!

Еще давай мы позовем Удачу,
Она незаменима и важна!
А для контроля разума, в придачу -
Осознанность - здесь очень уж нужна!

Она главнее всех, и в просветлении
Не даст заснуть, упасть иль застонать,
Поднимет с самой ямы невезения,
Покажет путь и не велит съезжать!

Команда у тебя теперь - что надо!
Из самых дорогих учителей!
Не отпускай их, только лишь Надежду
В свой душе, пожалуйста, убей!


Рецензии