Никому

Очень красиво...
Но не мне...
Никому...
Мечте...
И ты сейчас слезами улыбаясь...
Вздохнув и руку сжав слегка...
Кивнул мне...
Ты права, родная...
Мои слова летят...
Опять, опять ко мне...

Nata Gurianova, 30.04.2020


Рецензии