Я не пила сегодня

Я не пила сегодня, не-пи-ла,
Но так легко набрать тот самый номер.
Спросить о том, как у тебя дела.
Зайти к тебе и написать полтонны
Сообщений
О том, как без тебя жила.

Я не пила сегодня
Представляешь?
Поэтому наверно не пишу.
Ну как ты там?
Наверное, скучаешь?
Хотя не скажешь всё равно В Лицо.

Я вот пишу стихи уже треть ночи,
Сегодня мне сказали про тебя…
Пожалуй, я поставлю троеточие,
Не потому что больно,
Потому что я смогла.

Смогла не пить
И не хотеть вернуться.
И стало так легко тебе звонить.
Рука, однако, телефона не коснётся,
Я просто перестала этого хотеть.

от Автора: настоящая датировка этого стихотворения неизвестна. (я просто не помню)


Рецензии