Ты только пожалуйста, будь

Ты только пожалуйста, будь...
Ты только на свете живи...
Ты только меня не забудь...
Ты только себя сбереги...
Ты для меня все...
Ты для меня жизнь...
Ты словно света луч...
Ты словно ветер,ты...
Ты береги себя...
Ты про меня не забудь...
Ты моя вся жизнь...
Только, пожалуйста, БУДЬ...

Nata Gurianova, 13.02.2020


Рецензии