Я готова...

1.Я готова разбиться о скалы
Синеокой, прозрачной волной.
Быть любимой, мне этого мало.
Я хочу стать родною душой.

Припев:
Мое сердце хранит нежность и тепло.
Все на свете простит, что было, то прошло.
Поцелует рассвет ласковым лучом,
Мы с тобою вдвоем, нам все нипочем.

2.Много раз спотыкалась, вставала,
А идти больше не было сил,
Но в тебе вдруг себя я узнала.
Ты без боя меня победил.

Припев

3.Я готова идти с небосвода,
Проливным, долгожданным дождем.
Без тебя не нужна мне свобода
Я хочу быть с тобою вдвоем.

Припев

4.Я готова упасть в твои руки,
Догорать лучезарной звездой,
Словно не было долгой разлуки,
Словно я не прощалась с тобой.

Словно не было долгой разлуки,
Словно я не болела тобой…


Рецензии