Ты говоришь, что у тебя дожди

Ты говоришь, что у тебя дожди,
Хоть и февраль за окнами стоит.
"Я не вернусь! Пока меня не жди!" -
Так голос эхом твой мне говорит.

Ты говоришь, что мыслями далёк,
Плутаешь где-то в отголосках дней,
По-прежнему грустишь и одинок,
Что все ещё ты думаешь о Ней.

Ты говоришь, на сердце ещё боль,
Устал от чувств и хочешь пустоты.
На троне жизни будто бы король,
Но все ж теряешь ты свои мечты!

Я говорю: "В моей душе светло,
И солнце дождь прогонит этот вновь!
Когда-нибудь нам станет так тепло,
И не отпустим мы свою любовь!"

8.02.2021


Рецензии