би - моль...

би  -  моль...
Эс Мартынов

Видеть  тебя  не  хочу…
Слышать…
Сочувствовать…
Помнить…
Трепят  меня  по  плечу
Злые
Холодные  волны…

В них  я  полжизни
По  грудь…
Сердце  обидчиво  стынет…
Зыбок  невидимый
Путь…
Могут 
Закончиться  силы…

Будто  всеядная  моль
Нервную  ткань
Пожираешь…
Нет – не хочу быть
С тобой…
Мёртвая  ты –  не  живая…


Рецензии