Нежность

Как тебе показать мою нежность?
Как измерить в шкале единиц?
В ней грядущей весны неизбежность,
Вдохновенье с сонетов страниц,

В ней чарующий запах сирени,
Теплых волн безмятежный прибой!
Восхвалю, преклоняя колени,
Каждый миг, проведенный с тобой,

Каждый взгляд, полный светлых посланий,
И объятья как сказочный сон,
Новый вихрь позабытых желаний
И биенье сердец в унисон.

Это счастье, что с чистой страницы
Новой жизни мы пишем главу,
Лишь с тобой расширяю границы,
Вдохновляюсь, мечтаю, живу!


Рецензии
ЧУДО как хорошо, Евгений!

Долгирев Егор   09.02.2021 14:14     Заявить о нарушении