Сердце в облаках

На алтарь Любви Небесной единственной возлагаю душу мою;
На алтарь Любви Земной единственной приношу жизнь мою.
- Алекс Ар Дайхес.

Читая эти строки
И думая о любви своей,
Увидела -
Сердце в облаках.
И оно как будто
Из облака дыма бахура
Выходило из Лампы Алладина -
Такая незабываемая красота
Длилась всего секунд 30,
А потом исчезла навсегда-
Все скрыли облака.
Но так бывает очень редко,
Когда сами Небеса нам знаки дают.
Что в этой жизни важно,
А что - нет.

февраль 2021г.


Рецензии