Хотелось тебе пожелать

Осень вновь окунула,
в мир далекий, вчерашний
Неожиданно  краше
стал туманный рассвет.
Караван журавлей,
пролетает над пашней
Но впервые мне дела
до этого  нет.

Только в чащу   войду,
шепот листьев услышу,
Вспоминаю тебя в
том, счастливом году,
А к воде подойду,
и склонившись чуть ниже,
Вижу тёмные блики
на нашем пруду.

И чем дальше разлука,
тем боль всё сильнее
Как-то странно, то горько,
то сладко гнетет,
Видно эта большая,
горящая мука,
Сердце или очистит,
иль совсем разорвёт

Много сделал ошибок
и сейчас понимаю,
Что страдаю конечно,
конечно не зря,
Хоть и ты ошибалась,
но тебя я прощаю,
От души всё прощаю,
бесконечно любя..

О тебе постараюсь
помнить только хорошее,
Ты хорошее тоже
не смей забывать,
А печали, невзгоды,
 быльём запорошит,
И сегодня хотелось
тебе пожелать:

Чтобы людям по жизни
 ты помогала,
И не жди, что взаимен
кто-то должен тебе
Чтобы искренней душу
свою  открывала,
Верить всё-таки стоит,
не замкнувшись в себе.

Пусть-же ангел-хранитель
тебя не оставит
Сбережет и направит
для праведных дел,
Пусть дорогой судьбы
он надёжно управит
Чтобы ты отыскала
на земле свой удел.

Пусть  избранник достойный
тебя повстречает   
И высокое чувство
сможешь ты испытать
Это самое главное,
Любовь - созидает
Лишь она помогает
смысл жизни понять.

И я думаю вот что,
даже уверен,
До всего что желаю,
ты , конечно дойдёшь
Не сейчас, понимаю,
Надеюсь, со временем,
Ты услышишь меня
и простишь, и поймешь.


Рецензии