Зазвучите собой!

Зазвучите собой очень громко,
Вас услышит загадочный мир,
И души заводская настройка
Вдруг откроет иной ориентир!

Зазвучите собой непрерывно,
Волшебством поделитесь своим,
И придет к вам совсем без надрыва
Ощущение неистовых сил!

Зазвучите собой в бесконечность,
Излучая божественный свет,
И оставьте на целую вечность
На планете свой видимый след!


Рецензии