Пускай забудутся тревоги

Пускай забудутся тревоги,
Всё  «устаканится не в миг,
Конечно мы от «жизни» в шоке,
Но жизнь, не вечный боевик??!!
 
Февраль нам всем напоминает,
Что за зимой ...весна бывает,
Что солнце душу согревает,
И песни «сердце» распевает!
 
Настроимся  мы на весну,
Я спрогнозировать рискну,
Что будет всё у нас  OK
Ведь нет добрей, и нет мудрей!


Рецензии