Мой ангел-хранитель!

У меня есть друг – учитель,
Это ангел мой – хранитель!
Он от бед оберегает,
И меня он защищает.

Он всегда, всегда со мной,
Когда сплю, иду домой.
Далеко, когда от дома,
обстановка незнакома.

Коли злюсь, иль что жалею,
Ангел у меня болеет.
Коль добро вернётся вдруг,
Всё, здоров мой лучший друг!

Я хочу его увидеть,
Злым бы словом не обидеть!
Будет пусть со мной всегда,
Не исчезнет никогда!


Рецензии