Вот летит дурак

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/IbdL7zKpDM8
Или внизу на главной странице автора.

Дураку везёт, он про кризисы не знает
Дуракам везёт, едут песни напевают
Дураков везут лимузины, мерседесы
Спасу нет от них...лучше я поеду лесом

Припев:
Вот летит дурак, поберегись
Лучше пропусти, посторонись
Знают все пословицу одну
Лучше дай дорогу дураку
Дураки, они всегда спешат
Кто-то в рай, а кто-то прямо в ад
Я еще туда не тороплюсь
И поэтому посторонюсь.

Их никто не сеет и не пашет
Каждый год богатый урожай
Тут мы чемпионы, наша раша
Для мошенников волшебный край

Но и победить нас невозможно
До сих пор от туфли мир трясет
Ведь такие бомбы и ракеты
Мог придумать только гениот!


Рецензии