Самовыгорание

Вчера еще в душе светило солнце
И птицы распевали серенады!
И вдруг... погасли звездочки эмоций,
И ничего мне стало тут не надо.

Стал выдернутым шнур моих желаний,
Обрезанной цепочка длинных целей,
Меня постигло самовыгорание,
И смысл жизни просто обесценен.

Страшнее не предвидишь ощущений,
Чем собственной ненужности признание,
Исчезло во мне гамма-излучение,
Поссорились сознание с подсознанием.

Ищу себя теперь я ежедневно,
И мантру с аффирмацией читая,
Я в позе йога в жажде просветления,
В прохладе неба облаком порхаю.

Я прочитала все листы Завета,
Суть осознала перевоплощений,
Но до сих пор я в поиске ответов
В вопросах «к моей жизни» возвращения!


Рецензии