Моим кумовьям

На моем жизненном извилистом пути
Мне Богом посланы такие кумовья
С которыми по этой жизни нам идти
Не страшно, так как мы действительно  - Семья.

В любую погоду за чашкою чая
Порадуемся мы друг за друга, Без лести.
За все «спасибо»говорить Не забывая
Мы держимся рядом, Теплее ведь вместе.

У нас всегда открыта на распашку дверь
Для наших дорогих, любимых кумовей.
И мы станцуем и споем еще не мало
Под жарену картошачку и кусень сала.!


Рецензии