зажги во мне огонь любви

Зажги во мне огонь любви.
Ты видишь как в тебе я таю?
Мне ничего не говори.
Смотри,я в небеса взлетаю.

О,что ты делаешь со мной?
Такого раньше я не знала.
В таинственной тиши ночной
Так высоко я не взлетала.

Зажги во мне огонь любви.
Ты видишь как в тебе я таю?
Мне ничего не говори.
Смотри,я в небеса взлетаю.
08.02.2021



Рецензии