Не отступать и не сдаваться

Не отступать и не сдаваться,
Не врать, не ссучиться, не прогибаться,
Не предавать, не возвращаться,
Ну, а вернувшись, не уйти.

Не быть, а есть, причём не пищу.
Не тривиальны эти "не".
И не сложны, и не просты, как может показаться,
Но эти "не" уж больно хороши!


Рецензии