а мы не ангелы...

А мы не ангелы,-
Мы - люди,
Живем, как можем,
Также любим.
Ругаем, ссоримся
Ревнуем,
Прощаем, миримся
Целуем.

*****
А мы не ангелы,-
Мы - люди...
Душа сошедшая с небес,
Чтобы постичь свой опыт здесь.

Да, здесь - в земном краю,
Узнать о свете, понять тьму.
И выбирать лишь самому -
Создать здесь ад иль жить в раю.


Рецензии