Поздравление

Лёне Саравайскому.

Когда ковид расставил плахи,
Сажая корабли на мель,
Наш друг, за тридевять земель,
Забыв сомнения и страхи,
Выходит утром из парадной
И о поребрик спотыкаясь,
Вдруг вспоминает, чертыхаясь,
Как было б встретиться  отрадно!
К чему все эти охи — ахи?
Не миновать нам встречи, ахи*!

Ахи — брат (ивр)

    08.02.21


Рецензии