Кроличья нора

Сказка, взлёт и катастрофа -
Страшный или добрый сон.
Этим сном я зачарован,
И в него я погружён.

Снится то что было, будет,
И то чего не может быть.
Сколько разных странных судеб...
Сколько предстоит открыть.

Осторожно, не спеша.
Мысли мимо пролетели.
Закрываем мы глаза,
Так проходят дни, недели.

И всегда так не хватает,
Снова хочется вернуться,
Где жизнь всегда простая,
Но приходится проснуться.


Рецензии