Ну, кто-то же...

Ну, кто-то же, плетет вот эти сети…
Неужто, тот старик - у Синя-моря!?
Я побоялся б, даже к брегу подойти –
Силен старик, - старуха дала горя!

Он что же, - даже примеряет, одевает –
Не может же она такой наряд надеть сама…
Подумать только – отпуская, раздевает –
Не угождать же ей, старухе задарма!!!

                *********


P.S.  К тому же, «Золотая Рыбка» и поёт
         Сочиняет песни, музыку к ним пишет,
         За плечами два диплома Политеха…
         Всем кто обижают – спуску не даёт,
         А старуха – ну какая из неё помеха!!!
       


Рецензии