мадам, да бросьте

мы эту мысль шампанским сбрызнем
я больше не крушу чужие жизни
я отпускаю их на волю
ну что,Господь, теперь доволен?
восстанови семейств древа
и больше не пускай налево
не то чтоб я грешить устала
но совесть как то задолбала
а я то думала, что лишена её
нашлась постылая. ну ё моё
для верности воткну  внутрь кол осиновый
чужие души не насилуя
не доводя до слёз и мата
считаешь, в кризисе всемирном я тоже виновата?
а мне Господь- мадам, да бросьте
быть может,, это и не совесть вовсе?!
раскаянье- эффект побочный,
я Вам прощу грехи заочно
быть может, просто Вы устали
питаться словно коршун падалью
в боязни жизни проходящей
Вы пропустили что-то настоящее?


Рецензии