Подарю

            А я укоренюсь и отпочкуюсь,
            Давая пищу будущим кострам.
            Великолепной кроной обрисуюсь
            И подарю себя семи ветрам.

            Ветрам Удачи, Радости и Страсти,
            Любви, Надежды, Веры и Мечты,
            От смерти охраняющих отчасти.
            И части целого - прекрасные цветы
            Отдам, по лепесточку отделяя...
            И жизнь от беспросветности спасут.
            И ветры Счастья, по миру гуляя,
            Тебе их прямо в руки принесут.


            А.Востряков 8 янв.21.
   


Рецензии