Из цикла Литературный дивертисмент

Из сборника стихов "Октавы"
        *******
Ты, февраль, за меня будь спокоен!
Ну, и что, что стихов меньше стало?
Ведь душа моя не конвейер!
Может быть, к февралю я устала?
Нет, пока я все вижу и слышу!
И желанье писать не остыло...
Только ты меня, ветреный, крикни-
И примчусь я слагать свои вирши!


Рецензии