***

Мы две прямые без пересечения
Так тянет вопреки законам притяжения
И кажется мне вновь могу летать
Но до небес руками не достать.
Так надо, идти всем своей дорогой
Она порой сближает ненадолго
Бывает и разводит вновь и вновь
Но ей не изменить мою любовь.
Я продолжаю дальше жить и верить
Что там вдали нас ждёт заветный берег
Лишь когда станешь вновь самим собой
Исполнится то что начертано судьбой.


Рецензии