Моя страна

Широка страна моя родная,
Мало стало в ней полей, лесов и рек,
И никто  теперь не понимает,
Счастлив ли советский человек.
 Где леса стояли , протекали реки,
Там сейчас  пустыня и обрыв,
Кто же так вредит моей планете,
 Знать  сейчас мы все  хотим.

 Кто не любит свою землю?
 Кто не верит в свой народ?
 Почему же так небрежно ,
 Губят то, что на земле растёт?

 Широка  страна моя родная,
Гостеприимна   ты   и так   добра,
 Я другой страны такой не знаю,
Ты для всех народов так щедра.
Ты ковчег  для иноземцев,
 Всех людей из разных стран,
 И никто теперь не понимает,
В чём такой  подвох , такой обман…

 Ты живи , моя страна,  планета,
 Радуй нас своею красотой,
 Все просторы   даришь человеку,
 Не найти страны ещё  такой.


Рецензии