Эпиграммы

Не строй глубокой личности,
Когда ты - просто “тело”.
И всё до неприличности
Ты поиметь хотела!
Слова кругом разбрасывать -
Несложная наука.
Останься просто женщиной,
Не будь банальной "сукой".


Иду по дороге,
Смотрю тебе в рот.
Ну где вы, пороги -
Души анекдот?
Чтоб можно споткнуться
И больно упасть,
Сознаньем очнуться,
Чтоб враз не пропасть!


Рецензии