Сестричке в день рождения

Не могу я тебе   в день рождения
Миллион алых роз подарить,
Но зато на волне вдохновения
Могу спеть или стих сочинить.

Между нами лежат расстояния,
В разных странах теперь мы живём,
Но без всякого согласования,
Эту песню вдвоём пропоём!
.

Утверждаю без тени сомнения,
Ни минуты душой не кривя,
Вызываешь к себе уважение,
Кулинаром отменным слывя!


 
Ты добра и мудра, то известно всем,
В психологии с юности – АС,
Разрулишь спор любой  вовсе  без проблем,
Убедительных   есть тысяча фраз.


Ты улыбкой своею волшебною,
Очаруешь любого в момент.
Нет, не CHEEZ она, тем -то и ценная,
Украшаешь ты ею континент!


Петь могу дифирамбы и час , и два
Поздравления от всей семьи слать,
Песнь знакома тебе , лишь мои слова,
Ими рада тебя поздравлять!


 
Шлю я в песне  от нас пожелания,
Будь здоровенькой, Лина ВСЕГДА,
Принимай — НЕ БОЛЕТЬ — предписание,
Не хандри, не грусти никогда!


Рецензии