Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
           К.Бальмонту...
        *******
Ты мечтою ловил уходящие тени,
Уходящие тени погасшего дня...
Вспоминал ту пастушку, что была на коленях,
Вспоминал синеглазую, а не меня!
Ты мечтою ловил уходящие тени...
Стала тенью и та, что приходит в ночи!
Я ушла в мир реальности и не желаю,
Чтобы тенью была, и чтоб тенью был ты!


Рецензии