Слетает цвет

Слетает цвет, и в этом мире
Немного стоят те слова,
Что ты когда-то говорила
Упрямо глядя мне в глаза.

Опять немного стоит чувство
Длинной всего лишь в пару дней,
Кругом полно людей, но пусто
Теперь на дне твоих очей.

Слетает цвет, ложась на землю,
Слетает цвет, ложась у ног,
И я опять совсем не верю
Во все, во что поверить мог.

И месяц месяцу не ровня
И за дыханием весны,
Пришла жара, и на жаровне
В короткий срок сгорели мы.

Слетает цвет и на картине
Одна сплошная пелена,
Слетает цвет и за ошибки
Так велика его цена.


Рецензии