Разница во времени

Нити порваны, следы утеряны,
Мы ведём борьбу добра и зла.
Виновата разница во времени:
Разделяют годы, как пила.

Но годами это всё и лечится:
Юный — вырастет, а дед — помрёт,
И тогда уйдут противоречия,
Разница во времени пройдет.


Рецензии