О любви

             
                ( В память о моем муже Пилхазе Сариашвили)

                Утихла музыка оркестра,
                Нам до рассвета не уснуть,
                И мы с тобою снова вместе,
                А с неба светит Млечный путь...

                Стоим обнявшись мы у моря,
                Ночного города огни...
                И заглушает шум прибоя,
                Твои слова мне о любви.

                Ты под луной со мной танцуешь,
                И сердце бьется так в груди,
                Ты нежно так меня целуешь,
                Я задыхаюсь от любви!

                Меня твои ласкают руки,
                А губы шепчут про любовь,
                Нам тяжело было в разлуке,
                Но не расстанемся мы вновь!

                На небе звездочки померкли,
                Свет озаряет небосвод,
                Морские волны тихо плещут,
                Они зовут зари восход!
               
      


Рецензии
Как счастлив был и остаётся
Ваш муж Пилхаз, достойный
Памяти высокой и
незабвенности Любви!!!

Всех благ Вам и дочери.
Жорж

Жорж Дмитриев   19.02.2022 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые пожелания!😊

Елена Сариашвили   20.02.2022 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.