Таков мой друг...

Ноябрь.. прохладно..листопад,
А у Валерки день Рождения,
Кто ж с одноклассников не рад,
Ему отправить поздравления?
 
Вот потому и я спешу,
Пока он спит, придумать что-то,
Ведь не секрет, спою, спляшу,
И стих мне сочинить охота…
 
Я торт фруктовый испекла,
Самой попробовать охота….
Все вкусы Гесина учла
Хоть виден торт пока ..на фото..(см . выше)
 
Сплясала танец бабки Ёжки,
(Привычки сходны с ней немножко),
С ней вместе в ступе мы летали,
Валерке поздравления слали!(см. фото выше)
 
Хорош наш Гесин в океане,(см. фото)
Хорош он с песней на экране,(см. фото выше),
Хорош, когда поёт со мной,(фото см. выше)
Хорош с наградою большой!!
 
Серьёзен он не по годам!(см. Фото)
Хотя клянусь я, братцы , вам,
Мне про рыбалку...явно..врал,
(Размеры щуки..показал..)(см. Фото)
 
Хорош в домашней обстановке,(см . фото)
Тост выдать есть всегда сноровка,
Как классно «травит» анекдоты,
Что хоть записывай в блокноты!
 
Прекрасный гид Валерка Гесин,
Устроить нам был так любезен
Поездку даже  в парк  Диснея(не вру?)(и не только туда)
Не голова, а МОЗГ ЕВРЕЯ!!!
Всё помнит, знает, преподносит,
И под КРУТОГО явно «косит»!!(см. фото)
 
Таков мой друг, Валерий Гесин!
Во Флориде он всем известен,
Картину в Штатах я видала,
Стоят на фоне адмирала
Они с Татьяною так браво,
И выглядят так величаво,
Что обзавидовалась , честно…
Дружить мне с Гесиными….лестно!
 
Итак, мой друг, БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЗДРАВ,
Будь ПОЗИТИВЕН, МУДР И БРАВ!
Прими заздравный «щебет» мой,
И понимай: само собой
Желаем с Лёней мы вам СЧАСТЬЯ,
Забудь про грусть и про ненастья,
Всё образуется, свершится,
Устроится и...прекратится..


Рецензии