а!! Босс и босяки

БЫЛ БЫ БОСС, А БОСЯКИ НАЙДУТСЯ.

На: «Человек чувствует себя королем до тех пор, пока ему есть на кого смотреть сверху вниз». Синклер Льюис (1885—1951), писатель, лауреат Нобелевскои; премии (1930 г.).
08.02.2021


Рецензии