Арка

Детство летит, как свободная птица, не зная, что её ожидает.
Хозяин боится пойти в след за птицей Оракул ничего не вещает.
Но пара фениксов не даст нас в обиду, прикрывая крылом, отбиваясь как могут.
Отдадут свою жизнь, ради нашего блага.

Мы перед чащей "взрослая жизнь".
От туда доносится: детские крики, слёзы, болезни и чувство ответственности.
Проводник, крылом указал на мною забытую арку.

На постаменте красуется нож, элегантный и острый как гепатит.
Моя цель не проста и довольна ужасна, но это есть плата для входа в ту самую чащу.
Мне нужно, убить в себе детство.
Вырыть могилу для птицы.

В конце, дать взятку Гефесту.
Да бы сковал он мне "эстус".


© Букач Анатолий. 26.06.2020
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии