Надежду мы лелеем зря?

Видать Надежду мы лелеем зря?
Ведь с каждым днём становится жить хуже.
Как дальше будем выживать, друзья?
И тропка жизни, с каждым днём, всё уже.

Господь, молю, кто грабит Землю-Мать,
Не обойди, на ранги не взирая.
А что творят, не в силах понимать.
Ведь в воровстве они не видят края.

 На глазах у Думы, плотно, шоры.
Ей не с руки с хапугой воевать.
 Так, недолго, потерять опору.
Они, уже, привыкли жировать.

А развелось их в Думе, будто блох.
Присутствуют и с четвертинкой мозга.
И контингент сей, уж, давно, оглох,
 А жалости к народу только горстка.


Добавили мне, аж сто два рубля.
(Инвалидам денежные выплаты).
Скажите мне вы те, кто у руля,
Мне надбавки эти очень выгодны?

Ведь цены всюду разгулялись, всласть.
Идём в аптеку, будто – бы, в «Берёзку».
Куда идём? Куда путь держим, власть?
Уж от Навальных люд пускает слёзку.

Одумайтесь! Вам стоит уж понять,
Что помогать Российскому народу
Вам нужно, чтобы трон не потерять.
Не подпевать Америке в угоду.

Зачем долги вы стали всем прощать?
Своим пожить дать, а не отнимать.


Рецензии