Будьте рядом с теми, кто дорог!

Не жалейте время для родных
И для близких Вам друзей.
Не будет радости без них.
Будьте с ними по добрей.

Будьте рядом с тем, кто дорог,
С тем, кто важен и любим.
На себя не тратьте много,
По больше уделяйте им.

Ни кто не знает сколько лет
Вам суждено ещё прожить.
Но сколько б не случилось бед,
Старайтесь с ними подружить.

Не ссорьтесь из-за пустяков,
Старайтесь помогать друг другу.
И не жалейте важных слов
Своему родному кругу!


Рецензии