Застывало время

Сыпал день пушистой белой ватой,
кутая под пологом дома.
На стекле узор витиеватый
красила художница-Зима.
Рисовала птиц диковинных на ветках
и цветы невиданной красы.
Застывало время незаметно,
в светлой дымке бег замедлили часы.
Тихо вился снег в последнем танце,
робко кланяясь на землю припадал.
В кружевах ажурных всё пространство.
Сердце радует снежинок карнавал.
И не скачут мысли по просторам,
а как будто с ветром крУжат вальс.
Умиляется душа чудным узорам,
забывая прежний декаданс...


Рецензии