Люблю я Россию - волюшку!

Люблю я Россию – волюшку
За ее непростую долюшку…
За слезы ее печальные,
За Храмы ее венчальные,
За косы ее длинно - русые
За песни ее слишком грустные…
Люблю я мою кровиночку,
Милую сиротинушку!
Люблю я Россию – березоньку,
Белоликую светлоокую…
Люблю за просторы широкие,
За реки, озера глубокие!
Люблю я ее урожайную,
Хлебом и солью «встречальную»…
Люблю я ее свободную,
Гордую, бесповоротную!
Люблю я красу ненаглядную,
Веселую и нарядную!
Люблю мою Землю – матушку,
Солнышко теплое, ладушку!
Люблю ее нежную скромную,
Смиренную, немногословную…
Люблю ее терпеливую,
Добрую, справедливую…
Люблю тебя, моя Душенька,
Невестушка Бога суженая!
Россия моя лучезарная,
Ведическая православная!
Лебедушка белокрылая,
Духовное Сердце открытое!
Люблю я тебя благодарную
Избранницу Неба сакральную!

08.02.2021 г.


Рецензии