Банным днем

Выходной. Суббота. Банный день.
Настроение такое, что... ну ладно.
От закуски на столе запахи везде
Дома и в предбаннике прохладном.
Снег снаружи, а внутри жара.
Печь пыхтит и обжигает паром.
Жар рекомендуют доктора,
Но не сильно и не до угара.
Выйду, выпью водки, закушу,
Полетит душа моя как птица.
В бане я усладу нахожу,
В бане все душевное хранится.

07.02.2021г


Рецензии