***

Среди ничтожных жизненных идей,
Среди бухающих ****ей,
Я в вас не вижу матерей.
Сигары,водка,кокс и дым.
Нормальный в этом мире я один?
Зачем гробить своё здоровье,
На веки убивая сложнейший,
В этом мире механизм свой организм.
Ведрами алкоголя,употребляя никотин?
Вы - просто мерзость, вы не поколение. Вы - просто стыд, позор,
Достойны лишь призрения.
Ваш мозг обкурен табаком,
по венам хлещет злая водка..
Весь ваш организм из гнили соткан.
И вразумить  ничто не в силах,
Ведь ваша смерть шагает по пятам.
Никто понять пока не может,
Что будет скоро время,
Платить за все по жизненным счетам.


Рецензии