Реабилитация рекомендована

Реабилитация рекомендована на днях,
Это констатация, иначе дело будет швах.

Вирус-коронация у всех сегодня на устах,
И её мутация распространяет всюду страх.

А сигнализация визжит противно во дворах,
Даже презентация проходит часто впопыхах.

Идентификация ударить больно может в пах,
Не живи в прострации среди людей, ты не в горах.

Фейки-публикации читать желательно впотьмах,
Акты дефекации с кривой улыбкой на губах.

Много информации  сегодня прячут в рукавах,
От стерилизации найдёшь укрытие в кустах.

Пятна пигментации увидеть можно в зеркалах,
Фазы ферментации от нас оставят только прах.

Реабилитация рекомендована на днях,
Это констатация, иначе дело будет швах.


Рецензии