Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла "Посвящения"
         К.Бальмонту...
        ******
Ты любишь вспышек вдохновенье,
"Средь чистых сердцем - Куприна..."
Ты ждешь душевного волненья...
С ним - вдохновенье! С ним - весна!
Пари поэт! Певец страданий,
Певец мечтаний и любви!
Не унывай! Пиши и радуй!
Мы ждем, мы ждем твои стихи!


Рецензии