Я уже...

Я уже не сержусь,
понимая серьёзность причины.
Только тихая грусть
и в ночи за тебя беспокойство.
Злилась? Злилась!!!
Зачем ты молчал?
Ты ж мужчина...
Слово, редкое,
для мужиков. суетливое свойство.
Почему ты молчал?
Ведь арганом звенели все нервы.
Ты же чувствовал
душу мою, Ты же знал,
что ты в ней поселился.
Я люблю тебя, чтоб у тебя
не случилось.
И я буду любить
лишь тебя, чтоб с тобой
не случилось.


Рецензии