Сатана там правит бал

Добро и зло меняются местами,
И с ног на голову встает весь мир.
Прут сатанисты плотными рядами -
Спешат на пир. На Валтасаров пир.

Добро есть зло. А женщина - мужчина.
Война есть мир. А правда - это ложь.
Все это, однозначно, бесовщина,
Людскому роду прямо в спину нож.

Ну как растить детей в угаре этом,
Где быть нормальным стыдно и смешно?
Нормальность - примитив по всем приметам,
А жить в содоме вовсе не грешно.

Кто автор грандиозного проекта?
Кто мир перевернул за тридцать лет?
Что за всесильная и злая секта
Толкает всех в безумный этот бред?

Театр абсурда, бездна, зазеркалье.
Утерян смысл. Пошел на брата брат.
Кто проникает в наше подсознанье
И сеет ложь, жестокость и разврат?

Очнитесь, люди! В мире пахнет серой.
Давно пора проснуться и прозреть.
Священный бой за правду и за веру
Уже идет. И можем не успеть.


Рецензии
Очень верно написала, Анжелочка! Точно!
ИВ.

Игорь Теряев   02.03.2021 13:04     Заявить о нарушении